正しい味は? パイコー炒飯

パイコーって大好き
といっても まだお店で2回しか食べたことないけど

食べたいな 作ってみたいなって思って
ネットでレシピを探してみたら
いっぱいあって みんな違って

これが比較的近いかなと思ったレシピで作ってみた
どうもお肉を分厚く切り過ぎたらしいけど
でも味は近かったよ
衣がもう少ししっかりついててもいいのかもね

たまにはこんなチャレンジも

茄子とピーマンの豆板醤風味味噌炒めと
餃子のスープを添えて
c0355144_23281470.jpg


[PR]
by piano-mama | 2015-07-06 23:30 | 晩ごはん | Comments(0)


毎日のご飯の記録です。新婚娘の心の支えに。だから手抜き料理も載せてます。


by ぴあの

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

最新のコメント

ぽけんたさん\(^o^)..
by piano-mama at 21:25
ぴあのさん、こんばんは。..
by ぽけんた at 19:46
友人さん、いらっしゃいま..
by piano-mama at 22:39
ぴーままさま ああ..
by お茶会の友人 at 21:17
FantasyArtさん..
by piano-mama at 14:58
こんにちは。エキサイトで..
by FantasyArt2 at 10:20

外部リンク

最新の記事

お誕生日
at 2017-10-29 22:06
暑い夏に爽やかなゼリーを
at 2017-08-08 20:00
モナリザン  川崎のイタリアン
at 2017-04-19 22:44
初めてのクスクス
at 2017-01-19 11:15
トマトの入ったポトフ
at 2016-11-09 20:10

ファン

ブログジャンル

画像一覧